marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Бузова-Губерниев (видео)

Сейчас только ленивый не обсуждает тему того, как Дмитрий Губерниев довёл Ольгу Бузову до слёз. Простите, что тоже примыкаю к этой теме, просто когда посмотрела на Ютубе этот эфир "Матч ТВ", то было одновременно смешно, грустно и удивительно.

Разговор с Дмитрием Губерниевым начинается с 7:40:



Честно скажу, что мне искренне жаль Ольгу. Не только потому, что кроме внешности и явно завышенного чувства собственной значимости в ней больше ничего нет. Жаль потому, что если ты не знаешь ответов на те вопросы, которые задаёт Дмитрий, так надо было просто внимательно слушать вопросы, часть ответа кроется в самом вопросе.

Про коньяк по утрам и Карлсона я сама удивилась. Астрид Линдгрен читала давно, честно скажу, что не помню там такого. Чаще всего вспоминаю про персиковую косточку, из которой Карлсон пытался что-то вырастить.

Позабавило то, что Дмитрий нашёл над кем шутить, честное слово, как-то это немного жестоко вышло. Не знаю, что там за операция была у Ольги, не нашла подробной информации об этом в интернете. Но чувствуется, что всё было воспринято Ольгой, как личное оскорбление.

Читала, что сейчас Ольга поехала снимать стресс в Италию и радует своих подписчиком красивыми фоточками в Инстаграме. Интересно, взяла ли она с собой "Малыша и Карлсона" почитать. Вот указал ей Дмитрий Губерниев на её пробел в образовании, неужели не захотелось почитать, что там за коньяк был у Карлсона.

Вот я заинтересовалась этой темой и нашла в интернете этот эпизод в "Малыше и Карлсоне". Цитирую:

"«Надо поговорить об этом с Карлсоном, и как можно скорее!» — решил про себя Малыш.
Но Карлсон появился только к обеду. На этот раз он не влетел в окно, а бешено затрезвонил во входную дверь. Малыш побежал открывать.
— Ой, как здорово, что ты пришёл! — начал Малыш, но Карлсон не стал его слушать. Он двинулся, прямым ходом на кухню к фрекен Бок.
— Что ты стряпаешь? — спросил он. — Такое же жёсткое мясо, как обычно? Или ты учитываешь вставные челюсти?
Фрекен Бок стояла у плиты и пекла блины, чтобы подать дяде Юлиусу что-нибудь более лёгкое, чем цыплёнок, а когда она услышала голос Карлсона за спиной, то так резко обернулась, что выплеснула на плиту целый половник жидкого теста.
— Послушай, ты! — в гневе закричала она. — Как тебе только не стыдно! Как это у тебя хватает совести приходить сюда! Как ты можешь глядеть мне в лицо, бессовестный булочный воришка!
Карлсон прикрыл лицо двумя пухленькими ручками и лукаво поглядел на неё в щёлочку между пальцами.
— Нет, ничего, глядеть можно, но только осторожно, — сказал он. — Конечно, ты не первая в мире красавица, но ведь ко всему можно привыкнуть, так что ничего, сойдёт, могу и поглядеть! Ведь главное, что ты милая… Дай мне блинка!
Фрекен Бок окинула Карлсона безумным взглядом, а потом обратилась к Малышу: — Разве твоя мама предупредила меня, что этот мальчик будет у нас обедать? Неужели она так распорядилась?
Малыш постарался ответить как можно более уклончиво, но дружелюбно:
— Во всяком случае, мама считает… что Карлсон…
— Отвечай, да или нет, — прервала его фрекен Бок. — Твоя мама сказала, что Карлсон должен у нас обедать?
— Во всяком случае, она хотела… — снова попытался уйти от прямого ответа Малыш, но фрекен Бок прервала его жёстким окриком:
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадёт без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
— Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашёл наконец нужный ответ.
— Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? — сказал он, обращаясь к Карлсону.
— Я-то понимаю, — сказал Карлсон и добавил, повернувшись к фрекен Бок: — Глупая ты, теперь сама убедилась, что не всегда можно ответить «да» или «нет»… Дай мне блинка!
Но меньше всего на свете фрекен Бок была расположена дать Карлсону блинов. Она с диким воплем вскочила со стула и широко распахнула дверь кухни.
— Вон! — закричала она. — Вон!
И Карлсон пошёл к двери. Пошёл с высоко поднятой головой.
— Ухожу, — заявил он. — Ухожу с радостью. Не ты одна умеешь печь блины!
После ухода Карлсона фрекен Бок несколько минут сидела молча. Но когда немного отошла, она с тревогой поглядела на часы."

Тут действительно надо было увидеть этот подвох или хотя бы попытаться свести разговор к шутке. Ольге есть над чем поработать.
У меня всё!

#видео #скандал #мнение #звёзды #литература #АстридЛиндгрен #малышикарлсон #коньяк
Tags: #АстридЛиндгрен, #видео, #звёзды, #коньяк, #литература, #малышикарлсон, #мнение, #скандал, Видео, Мысли вслух, Цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments

Bestwe001er

June 21 2021, 12:18:00 UTC 3 months ago

  • New comment
Ей надо над многим поработать. А прежде всего нечего ходить на спортивные каналы, если далека от спорта. Ну а не знать кто такой Эфрос... и не понять подвоха? Губерниев сделал всё правильно. Готовиться надо Оленьке, если идёшь на любой из каналов. Мне её совсем не жаль.