marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

2 Забавных истории ;)

ОПЕРАЦИЯ

Происходило данное действо в конце 80-х в городе N накануне какого-то светлого праздника. Приемный покой большой больницы. Смена выдалась более-менее спокойная, к молодому врачу-хирургу пришел друг, ну посидели-выпили, и друг начинает жаловаться, что у него бородавка на ноге между пальцами, и нет ли способов от нее треклятой избавиться. На что не вполне трезвый эскулап заявил, что проблем нет, сейчас срежу и все. Друг испугался явного хирургического вмешательства и начал отказываться. Но доктор начал настаивать и уговаривать своего друга.
Через некоторое время, был достигнут компромисс, что бородавку срежут, но только под общим наркозом. Зачем пьяным друзьям анестезиолог? Пошли в кабинет, друг лег на кушетку, доктор надел ему маску, и вдруг у «пациента» остановилось сердце. Была поднята «по тревоге» бригада младшего медперсонала, которая в этот вечер трезвостью не отличалась, начали делать другу искусственное дыхание, не помогает, все в мыле, доктор посылает двух медбратьев привезти дифибрилятор (прибор громоздкий и тяжелый). На одном из поворотов (ну очень торопились), эта штука падает на пол и разбивается вдребезги. В больничке есть еще один дифибрилятор, но стационарный. На эти же носилки грузят пациента и бегом везти к аппарату, но на том же самом повороте каталка переворачивается. Друг, падая с нее, ломает ногу. Все-таки довезли до аппарата, завели сердце. Начали накладывать гипс на ногу и ребра (сломали три ребра, когда делали искусственное дыхание).
Друг очнулся от наркоза утром, на больничной койке, в корсете, нога на растяжке, и видит на незагипсованном участке ноги... свою бородавку.

СОСЕД

У нас есть детская площадка, где мамашки и я в том числе выгуливаем своих отпрысков. И повадился новоиспеченный сосед, купивший недавно квартиру в нашем доме, выгуливать своего песика бойцовой породы, а именно питбуля. Сидят, значит, мамашки, детишек охраняют, а этот урод (хозяин собаки) все время выгуливает ее рядом с детской площадкой, причем без намордника, и поводка, и все время эта тварь либо написает, либо накакает рядом с площадкой. Причем все уговоры убрать за псиной или вообще убраться с песочницы мужик пропускает мимо ушей и посылает всех подальше. Связываться с собакой и хозяином женщины не осмеливаются. Но, к сожалению для мужика, в этот день вышел мой муж, а я присоединилась уже потом, под конец всей этой истории, ее мне поведала соседка с восторгом пополам со смехом.
Здесь небольшое отступление для лучшего понимания происходящего: муж мой как две капли похож на артиста Пореченкова из фильма «Агент национальной безопасности», причем повыше чуть ростом и посильнее в конечностях, а зовут его Петя. И вот он вышел с дочкой на площадку и тихо сел на скамеечке, дабы насладиться теплым июльским утром и понежиться под теплым солнцем. А дочка со всеми детьми залезла в песочницу и начала там свои детские игры-копалки и строительство лужков, храмов и дорог. Вышел мужик с собакой — и, как обычно, направился в сторону детской площадки. Не замечая здоровенного мужика, сидящего чуть поодаль, дал своей псине покакать прямо в песочницу рядом с играющими детьми. Дети в ауте, как и их мамашки. Мужик начал удаляться, мамашки кричать что-то вслед хозяину собаки. Ну, а Петя подбежал к песочнице, схватил кусок собачьего «добра», догнал мужика, оттянув его за шиворот, сунул туда кусок собачьих экскрементов и мощным ударом в спину расплющил его по всей спине собаковода. А затем заставил горе-кинолога пробежать метров пять вперед вместе с удивившейся собачкой на поводке. Надо добавить, что пока мужик бежал и вонял, он обещал убить того, кто ему сделал подобную бяку. Однако, упав и посмотрев на суровое лицо Пети, который до хруста сжал кулака и был готов порвать мужика вместе с его бойцовым Тузиком, мужик предпочел слинять под бурные аплодисменты довольных мамашек...
Больше на детскую площадку мужик не выходил...
Tags: Смешно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments