marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Книга - Владимир Ажажа "Под колпаком иного разума"

Вчера дочитала интереснейшую книгу "главного по тарелочкам" Владимира Ажажи "Под колпаком иного разума" (издательство "Вече", 2018).



В книге собрана поразительная информация не только о наблюдениях разного рода НЛО со стороны, но и свидетельства очевидцев, общавшихся с пришельцами, тех, кого похищали, над кем проводили опыты, имплантировали в тело хитроумные и высокотехнологичные импланты, которые потом вырезал врач-хирург (у него было более 200 таких интересных пациентов).

Описана интересная и одновременно страшная информация о том, что пришельцы создают гибридов людей и пришельцев, так, чтобы через несколько поколений таких опытов вывести гибрида ничем не отличимого от человека. Особенно впечатлила история о мужчине, который пришёл к исследователю паранормальных явлений Алексею Прийме и показал фотографии своего маленького сына. Когда жена была беременна, то рассказала мужу, что видела сон, в котором она была на корабле пришельцев и ей с помощью шприца что-то укололи или влили вовнутрь. После рождения ребёнка она заметила такую особенность, что как покормит его грудью, а потом чувствует упадок сил, еле ходит после этого. На фото видно, как в невидимом спектре их сын "питается" энергией мамы - из него выходит что-то вроде шланга, который входит в тело мамы - так он из неё энергию и откачивает. Обследовать сына отец отказался и считает, что это их личное семейное дело. Ситуация на самом деле страшная, т.к. ребёнок растёт и будет представлять опасность для окружающих вне своей семьи, например, когда начнёт встречаться с девушками.

Интересна информация о Высшем Разуме, который выходит на связь с какими-то конкретными людьми. Они после этого обретают дар целительства, кто-то начинает писать стихи или прозу, а кто-то вдруг начинает рисовать картины определённой тематики. Причём "в голове" эти картины объёмные и очень красочные, рисует он их как может (дар рисования тоже появился сам собой), но явно не так, как видит, т.к. нет таких красок и художественных техник, чтобы передать так, как видится.

Иногда пришельцы общаются с людьми и рассказывают о том, как давно они посещают Землю, откуда они прилетают, как устроена жизнь на их планете, какие у них задачи при посещении Земли. В общем-то человечество их мало волнует, они больше озабочены планетой Земля, как средой для своего обитания. На Земле, как я поняла, есть параллельные миры и наша деятельность связанная с радиацией и атомными бомбами сильно повлияет на жизнь в соседних параллельных мирах. Например, когда взорвался 4-й энергоблок на Чернобыльской АЭС (сегодня 26-ое апреля, 35-летие этого трагического события), то над станцией видели огромный оранжевый шар, после его исчезновения уровень радиации снизился раза в 3,5-4. Но пожар пришельцы тушить не стали, хотя могли бы. Как-то фиолетово им было, что у нас там уйма людей от радиации погибла потом.

В книге автор много рассуждает о том, одиноки или нет мы во Вселенной, возможен ли контакт с другими цивилизациями и всё в таком духе. Основная мысль такая: развитие пришельцев настолько обошло наше, что им с нами общаться не интересно в принципе (мы же не общаемся с тараканами), но их волнует наше отношение к природе в экологическом смысле этого слова (планета Земля им важнее, чем человечество), так же они наблюдают за нашими космическими и военными программами, не давая нам совать свой нос в чужие секреты, скажем так.

Другими словами, если посмотреть сериал "Секретные материалы", а потом почитать эту книгу, написанную доктором философских наук, академиком РАЕН Владимиром Ажажа, то всё увиденное в сериале уже не кажется таким бредом сумасшедшего, ну утрированно немного, кино же всё-таки, но процентов на 80 вполне достоверно.

Книгу советую, очень познавательная.

#ажажа #НЛО #книга #чтение #UFO #уфология #пришельцы #литература
Tags: #ufo, #НЛО, #ажажа, #книга, #литература, #пришельцы, #уфология, #чтение, Книги, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments